Aal gebraten

Normale Portion für 4 Personen, Zeitaufwand ca. eine Stunde

Zubereitung

875 g Aal Salz 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 50 g Butter Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten. Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

 

Anzeige

Aktuelle Webcam

Marktplatz Wunstorf
Webcam Marktplatz Wunstorf, anklicken zum Vergrößern

08.04.20, 15:04
[Alle Webcams]
Anzeige

Aktuelle Termine

Termine in der Kunstscheune
01.04.2020 bis 26.04.2020
Abgesagt: Feuer.Form.Farbe - Kunst von Sabine Martin, Jutta Wildhagen & Hans-Dieter Isler

Trödelmarkt in Mardorf
11.04.2020
Abgesagt: 7 - 14 Uhr, Parkplatz, Mardorfer Straße / Pferdeweg, Mardorf

Wanderungen und Radtouren durch den Naturpark
11.04.2020
Abgesagt: Wanderung Wildkräuterschätze entdecken!, 11 Uhr + 13.30 Uhr, Parkplatz Ziegendamm Rehburg

[Alle Termine]

Aktuelles Foto

Moin Wilhelmstein!

07.04.2020, 20:04
[Alle Fotos][Neue Fotos]