Aal gebraten

Normale Portion für 4 Personen, Zeitaufwand ca. eine Stunde

Zubereitung

875 g Aal Salz 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 50 g Butter Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten. Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

 

Anzeige
Ferienhäuser und Ferienwohnungen Luerssen

Aktuelle Webcam

Uferstraße
Webcam Uferstraße, anklicken zum Vergrößern

16.05.21, 05:45
[Alle Webcams]
Anzeige
Ferienhaus Steinhude im Fischerweg

Aktuelle Termine

Regatten am Steinhuder Meer - Segelsaison
13.05.2021 bis 16.05.2021
OK-JOLLEN-REGATTA, SVG

Regatten am Steinhuder Meer - Segelsaison
15.05.2021 bis 16.05.2021
EUROPE-REGATTA, SVG

Regatten am Steinhuder Meer - Segelsaison
22.05.2021 bis 23.05.2021
Pfingstwettfahrten FD, 15ER,O-JOLLE- TAIFUN, IC, SLSV

[Alle Termine]