Aal gebraten

Normale Portion für 4 Personen, Zeitaufwand ca. eine Stunde

Zubereitung

875 g Aal Salz 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 50 g Butter Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten. Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

 

Anzeige
Ferienhäuser und Ferienwohnungen Luerssen

Aktuelle Webcam

Uferpromenade
Webcam Uferpromenade, anklicken zum Vergrößern

19.07.18, 11:40
[Alle Webcams]
Anzeige
Jakobs Café und Rösterei

Aktuelle Termine

Termine in der Kunstscheune
27.06.2018 bis 29.07.2018
Kunstsommer - verschiedene Künstler zeigen Kunsthandwerk

Regatten am Steinhuder Meer - Segelsaison
17.07.2018 bis 21.07.2018
Internationale Deutsche Meisterschaften & IDJM der Piraten, BSV

Bootsfahrt mit Dämmerschoppen
19.07.2018
Anleger Strandterrassen, Boarding 18:30

[Alle Termine]

Aktuelles Foto

Karins Flamingo Boot

15.07.2018, 10:07
[Alle Fotos][Neue Fotos]