Aal gebraten

Normale Portion für 4 Personen, Zeitaufwand ca. eine Stunde

Zubereitung

875 g Aal Salz 1 Zitrone 1 Lorbeerblatt 50 g Butter Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten. Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.

 

Anzeige
funktion5 GmbH

Aktuelle Webcam

Alter Winkel
Webcam Alter Winkel, anklicken zum Vergrößern

17.01.20, 15:23
[Alle Webcams]
Anzeige
funktion5 GmbH

Aktuelle Termine

Termine in der Kunstscheune
29.12.2019 bis 26.01.2020
Farben zum Verlieben - Bilder von Christina Kallmeyer

Termine: Kultur im Wunstorfer Stadttheater
17.01.2020
The Best of Harlem Gospel, 20 Uhr, Stadttheater Wunstorf

Weltklassik im Romantik Bad Rehburg
18.01.2020
EUDALD BUCH "Weltklassik am Klavier - Symphonische Etüden, 17 Uhr

[Alle Termine]