Steinhuder Rauchaalsuppe

für 4 Personen
250 g Steinhuder Rauchaal 30 g Butter 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel 1 l Brühe 125 ml Sahne 1 EL Tomatenmark Weißwein Worchestershiresauce 2 El Mehl evtl. Salz Aal häuten, Filets auslösen. Zwiebel in Würfel schneiden, mit den Gräten, Haut und dem Kopf in der Butter anbraten. Mit Brühe aufgiessen, Lorbeer und Tomatenmark hinzugeben und gut durchkochen (ca. 45 min). Durch ein Sieb geben, mit glatt gerührtem Mehl binden, Sahne hinzugeben, Aalfilets - in mundgerechte Stücke geschnitten - hineingeben und mit Worchestershiresauce und Weißwein abschmecken. Wenn nötig, salzen. Guten Appetit! Rezept von Dieter Büsselberg, Steinhude

 

Amtliche WARNUNG vor FROST
Es besteht die Gefahr des Auftretens von Frost

20.01.2020, 20:01 bis 21.01.2020, 11:01 für Region Hannover

Anzeige
Ferienhäuser und Ferienwohnungen Luerssen

Aktuelle Webcam

Alter Winkel
Webcam Alter Winkel, anklicken zum Vergrößern

21.01.20, 08:53
[Alle Webcams]
Anzeige
Jakobs Café und Rösterei

Aktuelle Termine

Termine in der Kunstscheune
29.12.2019 bis 26.01.2020
Farben zum Verlieben - Bilder von Christina Kallmeyer

MTV Großenheidorn - Heimspiel 1. Herren
25.01.2020
1. Herren MTV Großenheidorn - MTV Lehrter SV, 19.30 Uhr, Halle IGS Wunstorf

Naturerlebnisse der ÖSSM speziell für Kinder
25.01.2020
Wolf oder Hund, 10-15 Uhr, ÖSSM Winzlar

[Alle Termine]

Aktuelles Foto

Sonntagsspaziergang

19.01.2020, 16:01
[Alle Fotos][Neue Fotos]