Mord auf dem Wilhelmstein – Das Krimi-Musical-Dinner

Mit dem Schiff überqueren die Zuschauer das Steinhuder Meer und fahren gemeinsam mit dem englische Gourmetkritiker Sir Aleister Bunny auf den Wilhelmstein. Während man dort im Festzelt ein leckeres 4-Gänge-Menü genießt, heißt es Miträtseln, Mörder zur Strecke bringen, Preise gewinnen und das Geheimnis um die verschwundenen Hühnerbrüste lüften.
Die Gäste sind hautnah dabei und immer mitten im Geschehen - jedoch ohne Mitmachzwang. Alles ist gut portioniert, amüsant angerichtet, gekonnt gespielt und very british: Bunny feiert seinen 75. Geburtstag. Mit dabei: die liebende Familie, gehörlose Hausangestellte und viele internationale Sterneköche mit offenen Rechnungen. Und mehr als einer hat allen Grund dazu, dem Geburtstagskind kein langes Leben zu wünschen. Bei diesem turbulenten Dinner ist nur eines sicher: Einer der Beteiligten wird den Abend nicht überleben. Wirklich nur einer? Wer der Mörder ist wird natürlich nicht verraten!


Das 4-Gänge-Menue
- Terrine von Meeresfrüchten an mediterranem Salat
- Kraftbrühe von Edelpilzen mit gefüllten Teigtaschen
- Barbarie-Entenbrust, zart rosa gebraten, auf Calvados-Apfelsoße, Gemüsebouquet und Macairekartoffeln
- Parfait von Zartbitterschokolade mit Panna Cotta an Chilikirschen