Krimikreuzfahrt auf dem Steinhuder Meer

Turbulente Hochzeits-Kreuzfahrt

Die Krimi-Komödie erfreute sich bereits in den vergangenen Jahren großer Beliebtheit. In der diesjährigen Spielsaison lädt die betagte Britin Barbara Bunny zur Hochzeitsfeier auf dem Flaggschiff der Steinhuder Personenschifffahrt, der MS Steinhude.
Die Hobbydetektivin und millionenschwere Tortenunternehmerin, hat sich nämlich erneut verliebt und ihren alten Jugendschwarm, Colonel Arthur Bassett zum Mann genommen. Die Hochzeitsgäste erwartet allerdings keine harmonische Bootsfahrt: Barbaras zukünftige Schwiegermutter engagiert sich vehement gegen die Vermählung und auch ihre Gesellschafterin Fräulein Lämmle und Bassetts indischer Diener Naja scheinen ihre eigenen Pläne zu verfolgen.
Aber was wäre ein Krimidinner ohne Leiche? Die werden die Kreuzfahrer während eines 4-Gang-Dinners sicher noch finden und natürlich gemeinsam das Rätsel vom Toten vom Steinhude Meer lösen.

Termine und Tickets - Krimidinner Steinhude
Der Tote vom Steinhuder Meer wird vom 20. April 2018 bis Ende September an insgesamt 32 Abenden aufgeführt. Genaue Termine entnehmen Sie bitte unserer Veranstaltungsübersicht oben.
Einlass
Das Boarding beginnt ab 17.30 Uhr am Bootsanleger Strandterrassen, Meerstraße Steinhude. Beginn um 18 Uhr
Tickets zum Preis von 87,00 € pro Person zzgl. VVK Gebühren enthalten Theater, Schifffahrt, 4-Gänge-Menü. Getränke sind nicht enthalten
Menü:
- „1. Gang: Adel serviert“ Baguette mit Steinhuder Heringssalat an einer kleinen Anti Pasti Variation und Schichtsalat im Glas Vegetarisch: Baguette mit einer Creme aus Fetakäse und getrockneten Tomaten, an einer kleinen Antipasti Variation und Schichtsalat im Glas
- „2. Gang: Tod einer Stangengurke“ Erfrischender Cappuccino von der Stangengurke mit Räucherlachs Vegetarisch: Erfrischender Cappuccino von der Stangengurke mit viel Liebe
- „3. Gang: Der bunte Vogel vom anderen Ufer“ Tranchen von der Hähnchenkeule mit Gewürzgurken und Karotten gefüllt an Thymian-Zitronen-Sauce, Kartoffeldrillinge mit Knoblauch und Rosmarin, Brokkoli mit gebutterten Mandelsplittern Vegetarisch: Sautierte Tagliatelle mit Kirschtomaten, Parmesanspäne und Basilikumpesto
- „4. Gang: Schicht für Schicht an Licht“ Geschichtete Mascarponecreme mit Crunch und frischem Obst der Saison